首頁 > 諮詢服務 > 產品問答

人體皮膚有一層天然的微酸性保護膜,簡稱酸膜。這層酸膜能維持皮膚的生態平衡,皮膚藉由酸膜與生態菌來創造可抵禦病原菌的環境。但一般人長期以來都習慣用鹼性清潔產品來清洗,不僅會破壞皮表的酸膜,使皮膚變得乾燥,且容易受刺激及感染。因此,施巴堅持一系列pH5.5的產品來清洗及保養肌膚,加強皮膚的酸膜,以確保皮膚健康。

雖然施巴5.5產品多由女性朋友購買,但並不表示只有女性適用,它是屬於全家大小皆適宜的產品;針對十歲以下的嬰幼兒,施巴同樣也有一組適用的產品,以呵護寶寶的脆弱肌膚。

我們的產品是百分之百德國原裝進口的產品,外盒包裝上有中文字樣是因為外盒的設計是在台灣完成,完稿後再交付德國印刷使用。

不是。施巴5.5的產品之所以多由醫師、藥師推薦使用,是因為我們的產品對問題皮膚有很好的輔助治療效果,與處方藥搭配使用能有效縮短治療的時間,所以醫師、藥師對我們的產品有很高的評價,並進一步推薦病患使用。

施巴5.5所有產品都由德國施巴大藥廠一群專業的研發人員與皮膚醫學專家,依據最新的醫學理論為基礎所研發,產品上市前都經過耐受性及效果測試。擁有30多年的研發經驗,180餘篇臨床報告來證明對問題皮膚的輔助療效。每二、三年依需要更新配方,每年都有二、三種新產品上市,不同的膚質都有適用的產品,使用後還能鞏固皮膚天然的保護功能。

洗臉,只要一顆珍珠粒大小的量,先搓揉起泡後使用,搓揉時間長些,泡沬會較多而且柔細;洗澡,只要十塊錢硬幣大小的量即可,壓於浴棉上搓揉起泡使用。(可依自己習慣酌量增減)

我們潔膚皂的成分是屬於高度水溶性的產品,遇到水其成分容易溶解。【潔膚皂的成分是屬於高度水溶性的燕麥粉(有消炎收斂保濕作用),我們可把潔膚皂形容成麵團,遇水即溶】所以使用時,只需要將雙手打濕,擦抹潔膚皂搓揉起泡後使用。切記潔膚皂不可置於水龍頭下沖,潔膚皂不用時請保持乾燥,放至通風處。

施巴嬰兒防曬乳為專為嬰幼兒設計的配方,六個月以上的寳寳即可使用。 使用方式為:出門接觸陽光前30分鐘左右就要先塗抹,避開眼週塗抹臉部及全身肌膚,有露出的部位都要足量塗抹,也不要忽略脖子、後背等小地方;並每隔兩個小時再補充一次,才能達到最的防護效果喔!

不會!因為泡泡露的成份為純天然植物配方,泡澡時已經過大量稀釋,所以不會對BABY造成傷害。